您当前的位置:
首页 > 规划计划>部门预算决算信息
云南省环境监察总队“三公”经费预算情况说明

“三公”经费包括因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。(1)因公出国(境)费,指单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出。(2)公务用车购置及运行费,指单位公务用车购置费及按规定保留的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出,公务用车指用于履行公务的机动车辆,包括一般公务用车和执法执勤用车。(3)公务接待费,指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

云南省环境监察总队2017年财政拨款“三公”经费预算合计14.60万元,其中,因公出国(境)费支出0万元,公务用车运行维护费支出12.60万元,公务接待费支出2.00万元。2017年“三公”经费预算数比2016年预算数减少35.40万元,减少的主要原因:公务接待费减少,公车改革后公务用车运行维护费减少。

一、公务用车购置及运行维护费

公务用车运行经费预算数比2016年预算数减少27.40万元,主要原因是:公车改革前我单位实有车辆8辆,公车改革后本单位保留2辆车,车辆运行维护费用减少。

三、公务接待费

公务接待经费预算数比2016年预算数减少8万元,主要原因是:接待人数和次数减少。

附件部门“三公”经费预算财政拨款情况表.rar

主办:云南省环境保护厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000240号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博