主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅
你当前的位置:首页>>环境信息化>>信息化动态

73家企业被列入南昌市土壤环境重点监管名单

撰写时间: 2017年09月13日 09:34:00       文章来源: 中国环境网         点击量

日前,南昌市环保局印发关于加强对土壤环境污染重点行业企业监管的通知。根据通知,南昌市发布

关于加强对土壤环境污染重点行业企业监管的通知

洪环发〔2017〕86号

各县(区)环保局、开发区(新区)环保分局,市环境监察支队,市环境监测站:

根据《江西省环境保护厅关于核实并公布土壤环境重点监管企业名单的通知》(赣环土字[2017]9号)要求,按照土壤污染重点行业企业筛选原则核实并确定了我市土壤污染重点行业企业名单,现印发给你们并在南昌市环境保护局网站予以公开。请各县(区)环保局、开发区(新区)环保分局,市环境监察支队按照属地管理或职能,加强对辖区或监管辖区的土壤污染重点行业企业监督管理,督促辖区土壤污染重点行业企业从2018年起,每年自行对所属用地土壤环境进行监测,结果要主动向社会公开;市环境监测站定期对全市土壤污染重点行业企业周边土壤环境进行监测。

南昌市环境保护局

2017年6月15日

(此件主动公开)

南昌市土壤环境重点监管企业名单