主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅
你当前的位置:首页>>环评管理>>综合信息

云环通〔2017〕131号云南省环境保护厅关于转发环境保护部启用《建设项目环评审批基础信息表》的通知

撰写时间: 2017年06月19日 17:26:00       文章来源: 云南省环境保护厅环评处         点击量

各州市环境保护局,环评单位,各有关建设单位:

现将《环境保护部关于启用<建设项目环评审批基础信息表>的通知》(环办环评函〔2017〕905号)转发你们,请认真贯彻执行。同时,提出以下要求:

一、自2017年7月1日起,建设项目环境影响报告书(表)所附《建设项目环境保护审批登记表》废止,统一使用《建设项目环评审批基础信息表》,请各环评单位在编制建设项目环境影响报告书(表)时注意更新。

二、我厅将及时组织软件公司(北京中软国际信息技术有限公司)更新“云南省建设项目管理系统”企业外网申报系统中的《建设项目环评审批基础信息表》,请各建设单位、环评单位在网上申报时按管理系统表格要求认真填报。

三、请各州市环境保护局在审批建设项目环境影响报告书(表)时认真审核《建设项目环评审批基础信息表》,确保信息填写规范和准确。

请省环境工程评估中心在技术评估时严格审查《建设项目环评审批基础信息表》,确保信息填写规范和准确,同时要指导和督促环评单位、建设单位做好过渡期项目的新旧审批登记表信息内容更新工作。

 

附件:1.关于启用《建设项目环评审批基础信息表》的通知

2.建设项目环评审批基础信息表

 

 

 

 

                                                 云南省环境保护厅

                                                 2017年6月19日

 

 

 

 

抄送:省环境工程评估中心,北京中软国际信息技术有限公司。

云南省环境保护厅办公室                  

2017年6月19日印发