您当前的位置:
首页 > 土壤管理>危废经营行政许可
云环审〔2019〕5-2号关于云南省陆良化工实业有限公司危险废物经营许可证到期换证的意见

云南省陆良化工实业有限公司:

  你公司关于申请危险废物经营许可证到期换证的材料收悉。经组织材料技术审查和经营设施现场核查,现提出以下意见:

  一、同意换发你公司(营业执照统一社会信用代码:91530322217374038P)危险废物经营许可证,核准的经营危险废物类别、规模、方式详见附件1。

  二、请按照许可条件(附件2)要求,规范经营所核准的危险废物,严格落实各项环境管理要求,不断提高危险废物规范化管理水平。

  请陆良县环境保护局制定监管计划,加强对该企业的监督检查,并及时处理现场检查中发现的问题。请曲靖市环境保护局每年至少对该企业开展一次监督性检查和一次监督性监测,并将检查和监测情况一并报送我厅。

  附件:1.危险废物经营许可证正本内容 

     2.危险废物经营许可证附本内容 

云南省生态环境厅

2019年1月21日

主办:云南省生态环境厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000204号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博