通海县副县长常伟到通海县环保局调研环保工作
公开事项名称: 通海县副县长常伟到通海县环保局调研环保工作 
索 引 号: 20170112034500  文章来源: 玉溪市环保局 
生成日期: 2017-1-12 15:45:00  公开日期: 2017-1-12 15:45:00 

2017年1月10日上午,通海县人民政府副县长常伟到县环保局调研环保工作,县环保局闵春录局长及副局长、环境监察大队大队长、环境监测站站长等班子成员参加调研会。

会上,闵局长向常副县长介绍了环保局内设机构及下属部门、各部门工作职责、工作目标责任书、当前环保工作完成情况、近期重点工作、存在的困难和问题以及下一步工作措施和办法。

常副县长对县环保局开展的工作给予充分肯定,就近期重点工作的推进与班子成员做了进一步交流,并表示下一步将组织召开专题会议,对重点工作推进中存在的困难和问题进行专题研究,确保重点工作稳步推进。

主办:云南省人民政府“七彩云南保护行动”领导小组办公室、云南省环境保护厅
承办:云南省环境信息中心、云南电信公众信息产业有限公司
技术支持:云南省环境信息中心 昆明市西园南路27号 邮编:650032  ICP备案编号:滇ICP备07500214号