主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

纳板河流域国家级自然保护区管理局党支部召开“两学一做”专题民主生活会

撰写时间: 2017年01月16日 16:08:00       文章来源: 纳板河国家级自然保护区管理局         点击量

2017年1月15日,纳板河流域国家级自然保护区管理局党支部(以下简称管理局)召开了“两学一做”专题民主生活会,云南省环保厅厅党组成员、纪检组长冯胜瑜到会指导,管理局班子成员李忠清、何彩周、马晓佳等3人参加,管理局中层干部列席会议。

会上,管理局党支部书记、局长李忠清同志代表班子进行剖析发言后,参会人员分别按照“两学一做”要求,结合学习心得、分管工作、个人工作实际,查找不足和差距,深入剖析思想根源,认真开展了批评与自我批评。

会后,冯组长对此次民主生活会给予高度评价:一是主题鲜明;二是准备充分;三是批评真诚,并对管理局班子提出三点希望:一是提升管理局的定位;二是班子成员要敢于担当;三是班子要团结一心。

本次民主生活会体现了从严要求,达到了团结—批评—团结的目的,取得了相互帮助、相互提高、增进团结、促进工作的良好效果,更好地发挥出基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。