主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

省辐射站党支部书记、站长赵胜祥一行深入云龙县白石镇挂钩扶贫联系点开展“挂包帮”、“转走访”工作

撰写时间: 2018年01月10日 17:09:00       文章来源: 云南省辐射环境监督站         点击量

2018年1月3日,云南省辐射环境监督站党支部书记、站长赵胜祥、副站长陈国慧深入大理州云龙县白石镇双龙村开展“挂包帮”、“转走访”工作。

 

赵胜祥站长一行深入双龙村正月地村民李发生、杨继中、杨佳存、李发兵、李崇兴等建档立卡贫困户家中走访,详细了解贫困户生产生活近况、家庭收入、子女就业就学和医疗保障等情况,鼓励他们树立信心、克服困难、战胜贫困,为他们脱贫出点子、想办法,赵胜祥站长还自己出资给特困联系户李发生送上了慰问金。

 

 

走访活动结束后,赵胜祥、陈国慧与双龙村清月党支部共商结对共建活动,与双龙村党总支副书记、清月党支部书记交换了意见,研究讨论共同加强宣传学习党的十九大精神有关事宜,了解清月党支部在活动场所建设过程中存在的问题和困难。赵胜祥站长表示,省辐射站党支部高度重视与清月党支部结对共建,将力所能及帮助解决清月党支部存在的困难。