您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>热点聚焦
云南省生态环境厅开展2019年春节慰问困难党员、老党员和老干部活动

  在2019年新春佳节来临之际,根据云南省委组织部和省直机关工委《关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》精神,云南省生态环境厅认真组织开展春节慰问困难党员、老党员和老干部活动。厅党组高度重视、精心部署,专门安排厅领导带队看望离退休老干部、老党员和慰问困难党员,带去省委省政府的关怀与温暖,送上厅党组和干部职工的新春祝福。

  看望慰问过程中,每到一家,厅领导与慰问对象促膝交谈,详细了解他们的身体健康状况和实际生活困难,介绍过去一年生态环境工作所取得的成绩和生态环境系统机构改革情况,收集听取了老同志的诉求以及对生态环境事业改革发展的意见和建议。衷心感谢他们多年来为生态环境厅的全面建设作出的贡献,希望他们退休不褪色,离岗不离职,继续关注生态环境事业改革发展。祝愿他们过一个欢乐祥和的春节。

  老同志们对生态环境事业的蓬勃发展感到欣慰、对厅党组一直以来的关心关怀表示衷心感谢,纷纷表示,今后一定会继续发挥余热,发挥老同志的独特优势,为建设最美丽省份贡献自己的力量。

主办:云南省生态环境厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000204号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博