您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>热点聚焦
节前慰问社区帮扶对象

    新春佳节将至,纳板河流域国家级自然保护区管理局(以下简称管理局)党支部书记、局长李忠清一行5人代表支部及管理局带着慰问品到风情园社区帮扶对象苏有芝家看望慰问,并致以真诚的新春问候。 

    此行首先转达了管理局全体党员、职工对她及家人的关心。就过去一年来苏有芝的身体情况以及家中的具体情况进行了详细了解,叮嘱他们一家保重身体,鼓励他们增强生活的信心希望他们能够克服身体及生活的重重困难,生活越过越好! 

    此次的慰问让苏有芝一家再次感受到了管理局送来的温暖,表示感谢的同时也表明了对过好美好生活的坚定决心。 

主办:云南省生态环境厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000204号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博