您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>州市动态
华宁县环保局认真研究分解2018年政务信息工作任务

为抓好全县环境保护宣传工作,树立“绿水青山就是金山银山”理念,营造全社会关心、关注,积极参与环境保护工作的氛围。华宁县环境保护局根据岗位职责,将2018年政务信息任务分解到各股(室)、大队、监测站。

2018年,全县政务信息目标任务为220条(信访信息及信访典型案例除外),比上年增加20条工作任务(2017年报送各类信息244条),其中党支部30条、大队40条、监测站25条、办公室50条、生态股25条、环评股20条、污防股各20条、机关工会10条。同时要求,分管领导对分管股室的信息任务负总责,认真审阅,及时发布,一是确保时效性。要突出“快”,在第一时间撰写信息,并在第一时间报送信息,杜绝迟报、漏报、突击撰写信息现象,确保信息撰写的时效性;二是提高采用率。要加强学习,突出工作重点、反映工作特色和成效,要善于从阶段性工作、相关文件、汇报材料中归纳采编信息,以图文并茂的形式,提高信息采用率。三是定期通报。局办公室每月对党支部、工会,各股(室)、大队、监测站报送信息数量、采用信息进行统计分析,按季度进行汇总和通报,促进信息工作的落实和改进。

 

主办:云南省环境保护厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000240号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博