您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>州市动态
南华县环保局积极开展行政执法案件评查工作

  为进一步提高行政执法案卷质量,规范行政执法程序,促进依法行政。2018年8月1日,州、县行政执法案卷评查小组对县环保局2017年已办结案件卷宗进行逐卷评查。共抽查了已办结行政处罚案卷5件,停产整治案件1件。评查组对办案程序、证据采集、证据效力、文书规范性、事实认定情况、适用法律、公正性、合法性、适当性、立卷归档情况等进行详细评查。对南华县环境保护局依法行政工作表示肯定,针对案卷存在的问题提出了意见建议。

  下一步工作中,南华县环境保护局将针对存在的问题进行积极整改,进一步规范行政执法档案的管理,推动环保行政执法水平的总体提高。

主办:云南省环境保护厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000240号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博